mengluj

前几天在家亲热的时候被孩子看见了,怎么办呀?

我发现孩子现在就是个小电灯泡,以前他小的时候可能是看不出来,前几天我们亲热的时候还被孩子看见了,好尴尬呀?我该怎么跟他解释呀?

cheeryou

答: 在孩子醒着的时候,还是避免亲热吧。 其实,现在孩子有多种途径会接触到类似的事情,例如电视、商场海报、电影海报、报纸、杂志图片、网页、小广告等等等等。 孩子的环境已经够不洁净了。我们做父母的还是自我约束吧。为了孩子,为了孩子的身心健康。 至于解释,孩子不问,就不必解释了吧。

荏性小钕子╯

你们都不知道避开孩子吗?如果孩子年龄大了,你们夫妻之间亲热,为什么要让孩子看到,这样会给孩子心里留下阴影,以后注意点吧。

青亲ma

平时亲热的话,建议还是关好门,这样子的话比较安全。这个时候肯定要跟孩子说明的。

宇宝宝妈

小孩子慢慢大了,最好就是等他睡着了,这个还是不要解释的好,有什么好解释的。以后就是说多注意点,不要让小孩子看见了。