chong0goc

15个月的宝宝怎么教育可以有益于培养好的人格?

15个月宝宝平时在带孩子的过程中,家人应该做什么可以有益于宝宝有好的人格培养?

宇宝宝妈

15个月的宝宝,平时在带宝宝的过程中,家人就是顺其自然哦,也没必要说。可以的,怎么去培养宝宝的人格,顺其自然吧。

荏性小钕子╯

一岁多的孩子,平时大人可以给孩子讲故事,听听儿歌,也可以多跟孩子做一些亲子游戏,玩积木,拼图,都可以开发孩子的大脑发育。

cheeryou

答: 祝贺您的孩子有您这样的妈妈!您的想法才是孩子的起跑线,您的作为已经让孩子赢在了起跑线上。 我给您写几条,供参考: 1. 有了好吃的,先让爷爷奶奶(姥姥姥爷)、爸爸妈妈吃,最后是他吃; 2. 绝对不可打大人; 3. 不可对大人和他人大呼小叫; 4. 不可挑食;大人不挑食,孩子才不挑食; 5. 不剩饭;不可咬一口不爱吃就扔;这两种情况要给他留着下次吃; 6. 不撒泼耍赖发脾气,在孩子撒泼耍赖发脾气时,不要理他,一次就要纠正过来; 7. 学会微笑,时常微笑; 8. 不给别人带来麻烦; 9. 有耐心培养孩子的耐心; 10. 用延迟满足培养孩子的忍耐力; 11. 懂得善待他人;