尔安bll

宝宝感冒了怎么办才能快点好起来呢?

被宝爸那个二货传染感冒了,怎么办才能快点好起来呢?宝宝那么小遭罪啊!!

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,如果严重要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,可以多喝水,家里有人感冒,尽量避免接触孩子,因为小孩子身体抵抗力比较差,一旦大人感冒很容易被传染。