十月天使小甜甜

宝宝上一年级了,学习就哭怎样教育?

我姐姐家的孩子不爱学习,上一年级了,学习就哭怎样教育?

汪骏

一年级就厌学的孩子是很少见的,有问题可以电话咨询我。

雪儿kitelee

小学之前孩子的学习形式是以游戏为主,而小学阶段的学习更加系统化、规律化、深入化,对孩子的要求也相应有所提高,因此,孩子刚上一年级还需要一个适应的过程,妈妈正好可以利用这一时机培养孩子形成规律和习惯