yi629vw55

怎么样才能怀孕啊?

试纸现在已经过去10分钟还是一个杠,无耐,怎么样才能怀上啊??急人!!!!!!!

程曦婷

建议可以网上买一些测孕纸和测排卵纸,按说明结合使用,这个很快的,我第三个月就见效了,我朋友也是这样见效的;第二是夫妻的体位也要注意多让精精留在身体里长点时间,这样怀宝的机率更大些。
希望能帮得上你:)

睿和雨的麻麻

越是着急,越是不容易怀孕,一般排卵试纸强阳转为弱阳是出现排卵,可以排卵试纸转为弱阳的时候同房,增加受孕的几率。