璐染9933eb

宝宝哭起来半天上不来气怎么回事?

我家哭起来可厉害呢!而且半天上不来气,怎么回事?

荏性小钕子╯

性子比较急躁吧,这是性格问题,没办法改变了,每个人性格都不一样,有的是慢性子,有的是急性子,这样的孩子不能过于溺爱,哭闹的时候可以适当安抚他的情绪。

雪儿kitelee

孩子哭的时候有弊气的现象,要注意护理的,拍拍孩子后背,或者掐孩子人中都是可以的,哭闹的时候尽理抱起来.适当补充点钙剂,再一个食物方面要少食多餐的,服用点妈咪爱,顺时针摩腹一下腹部,再多一些观察