qiang299py

孩子肚子大说是疳积可药吃了也没见消,请问什么原因呢?

我家孩子肚子好大医生说是疳积,可是药也吃了也没见肚子消,请问是什么原因呢?

青亲ma

可能是消化不好,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃,然后平时注意饮食健康,规律。多让宝宝喝水

乐乐宝521

宝妈最好换家医院检查一下,看看是不是被医生误诊了,最好去专业的医院检查一下比较好,咨询一下专业的医生