贞国67g

为啥人家老外带孩子就这么轻松呢?

都是家长,为啥看着人家国外的家长带孩子就这么轻松呢?有时候一个爸爸能带好几个孩子,在国内恨不得好几个人带一个孩子。

乐乐宝521

每个国家的人都是不同的吧,外国喜欢散养,而且国家和国家之间的教育环境和教育条件都是有一定的区别的,所以说对孩子的教育方式也是不同的

青亲ma

就是因为国内的教育水平太慎重了,国外都是采取放养的姿势,带孩子这样子的话,孩子轻松,父母也轻松