hongguo775

请问一直在有噪音的厂里上班怀孕对胎儿会有什么影响吗?

从未怀孕到怀孕一直都在有噪音的厂里上班带耳塞,对肚子里的宝宝会有什么影响吗

乐乐宝521

如果噪音特别大的话最好还是不要上班了比较好,因为长期在有噪音的环境下上班肯定是对胎儿不好的,还是需要shen zhong de

青亲ma

长期的噪音污染对宝宝的发育来说肯定是有一定的影响的。建议还是换一个工作,或者是要多注意休息