冬天有点冷

十五个月宝宝头上起了一些白色的斑点怎么回事

你好大夫!我儿子十五个月多点 头上起了一些白色的斑点,起初家人都以为是挠的结痂留下的 后期又起了点,才发现是起的,请问大夫这是怎么回事啊

乐乐宝521

宝宝这样的情况宝妈多注意观察一下看看是不是头上的碎屑,也就是宝宝新陈代谢快引起的,勤给宝宝洗洗头试试看,会不会减少

青亲ma

多注意观察一下宝宝有没有其他方面的异常。如果担心的话可以去医院看一下。平时的话不要给宝宝用太多的洗发水跟沐浴露

文源妈妈

身体寒湿所致:山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。薏苡仁红豆各二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。