东qnn

自然流产检查流干净了可淤血排不出,请问该怎么办?

我是自然流产的,医生检查也全部流干净了,可就是淤血老是排不出,该怎么办

青亲ma

如果已经排干净的话就没有什么问题了。平时的话可以多注意饮食健康,然后多吃一点红糖水

乐乐宝521

不要喝太多的红糖水,红糖水喝多了不利于排出体内的瘀血,你可以每天顺时针按按肚子,这样也有助于排出的,总是拍不出的话也是不可以的

睿和雨的麻麻

平时可以多按摩按摩部位,促进恶露的排出,饮食上也要注意营养均衡,多注意休息