昊然0405baba

一直喝母乳的宝宝什么时候能添加辅食呢?

我家小宝宝出生快满100天了,一直喝母乳,这几天我的奶水突然有点不足,那宝宝什么时候才能添加辅食呢?

青亲ma

纯母乳喂养宝宝六个月之后再添加辅食。多让宝宝吸奶水会越来越多的。最开始添加辅食e含铁米粉为主。I

乐乐宝521

一般宝宝四个月就可以添加辅食了,但是辅食最好是五个月开始添加,添加早了对宝宝的胃是特别不好的,宝妈奶水不多可以多喝点汤水,