阳bianoe9

怀孕之后吃甘蔗会上火吗?

今天下班进小区的时候看到门口有卖甘蔗的,当时我开车进了地库,回家之后发现自己还是非常想吃,但老公说我怀孕了不能吃,请问孕妇可以吃甘蔗吗?

乐乐宝521

可以吃的,我怀孕期间也吃甘蔗的,不要吃太多就可以了,因为甘蔗含有太多的糖类,对血糖不好,还是需要注意的

青亲ma

建议还是少吃,而且很容易造成口腔出血的,平时应该注意饮食规律,营养均衡等等

睿和雨的麻麻

可以适量的吃一点。怀孕期间不能吃太多的甘蔗。甘蔗含糖分比较重,吃多了很容易引起妊辰糖尿病。平时饮食上要注意清淡,少食多餐。