weiku474

早上起床感觉头晕要怎么补?

我以前觉得起立之后眼前一黑是因为血糖低的原因,所以我去检查了身体后发现并不低血糖,怀孕后起床时都会感觉到头晕,这种情况要怎么补才好?

青亲ma

有可能是低血糖也有可能是贫血,孕妇躺着的时候如果要起身的话最好还是缓一下,慢慢

乐乐宝521

这样的情况可能是起床起的太猛了,引起的脑袋暂时缺氧,以后起床要慢慢的,也有可能是休息不好引起的,多注意了休息

睿和雨的麻麻

头晕,可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查一下。平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,多注意休息。