那1抹、 微笑

我家宝宝四个月了,一直不怎么吃奶粉,怎么办

我家宝宝四个月了,一直不怎么吃奶粉,从出生母乳就不够,不过还是坚持吃点母乳,宝宝现在都不怎么吃,四个月了,才吃70ml左右,很担心,不知道怎么办?

荏性小钕子╯

母乳不足自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,实在没有母乳也没办法,孩子在母乳喂养期间,肯定不愿意吃奶粉,慢慢大点也可以添加辅食了。

青亲ma

建议还是追一下奶,宝宝不吃奶粉的话只能多吃母乳了。鼻子的话,多让宝宝吸饮,保持心情愉快,多注意休息。o

乐乐宝521

宝贝现在四个月了如果奶水不够的话可以尝试给宝宝添加辅食了,添加辅食再加上给宝贝吃母乳就差不多了,这样营养也够了