jialong段ch

宝宝夏天在家不穿衣裳会着凉吗?

我儿子出生快满15个月了,最近这段时间天气很热,婆婆总是在家不给宝宝穿衣裳,那么这样做宝宝会着凉吗?

乐乐宝521

我感觉呀,家里最好还是穿个上衣比较好的,这样可以护着前胸后背,要不然宝宝很容易着凉,我家宝宝在家里都是穿着上衣的

荏性小钕子╯

不穿衣服形象也不好吧,最好是不要给孩子养成不穿衣服的习惯,就算再热也可以穿个小背心吧,你婆婆真不会教孩子,小心到时候受凉了。

青亲ma

肯定是要给宝宝穿衣服的,不然的话让宝宝养成不穿衣服的习惯以后更难改,也要多注意宝宝腹部保暖。