冬儿折qinqin

宝宝隐睾长大后会得不育症吗?

我儿子刚出生不久,可我发现宝宝的阴囊里面没有睾丸,医生检查以后说宝宝隐睾,那宝宝长大后会得不育症吗?

乐乐宝521

这个也不一定的,有的宝宝是会慢慢的康复的,不需要担心咯,可以等宝宝大了去复查一下看看,

荏性小钕子╯

这个问题你要咨询医生,具体情况问问医生吧,不太清楚这方面的知识,如果有问题,可以找医生商量有没有解决的方法,你也不要太紧张。