香柏恽97ubc

孕六个月,脐血流偏高,除了吸氧还有什么办法?

我怀的是双胞胎,现在孕六个月,才做了四维检查,医生说脐血流偏高,叫每天吸氧,最近天气有点热,每天去医院吸氧那得多难受呀,怎么办?还有什么办法呢?

乐乐宝521

最好还是听医生的建议了,如果不行可以最近住院一段时间,这样也比较方便啊,准妈妈辛苦了

荏性小钕子╯

既然胎儿缺氧,那肯定需要吸氧,胎儿的健康最重要,不听从医生的安排,到时候有什么问题就别说医生没有提醒你。

睿和雨的麻麻

脐血流偏高,本身就比较危险,胎儿在宫内很容易出现缺氧,要及时去医院吸氧,天气比较热,这也是难免的,要及时去医院吸氧