zhongweix9

宝宝湿疹擦药膏不怎么管用,怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我发现宝宝的身上起了一些湿疹,而且擦药膏不怎么管用,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

婴幼儿湿疹也叫做奶疹,常常出现在孩子出生后的第二或第三个月.一般是初发在皮肤褶皱处,如果不及时治疗,就会累及到全身,随着年龄的增加,湿疹会逐渐减退,但是也有一部分患者的湿疹会伴随他们进入成年期. 指导建议:当年发现自己孩子的身上,特别是褶皱处出现红肿、脓包症状时,请及时到正规医院检查,不要单纯的认为只是痱子而已

开心宝贝2008

你好,湿疹是最难痊愈的,要彻底痊愈花的时间也比较长,如果药膏用了一段时间一点好转都没有,可以考虑换其他药,建议去咨询一下医生!

文源妈妈

母乳喂养妈妈喝山楂干50 克,白萝卜一斤,大枣十个切开。薏苡仁和红豆二十克。水开既关火,十分钟后到出。当水喝。地肤子,野菊花煮水外洗。