tao74mama亽

需要一怀孕就辞职在家吗?

我怀孕了,刚刚查出来的,家里人都挺开心的,但是婆婆得要我辞职,在家养胎,我平时身体挺好的,不用吧?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,如果身体没有什么异常情况,并不一定要辞职在家里面保胎,有好多孕妈妈,整个孕期都是在上班的。

青亲ma

如果自己身体状况还可以的话,不建议辞职。工作还轻松的话,对胎儿还是有好处的

烊烊宝妈

怀孕期间,因为身体和平时情况不太一样。如果孕妇的工作不是需要长时间站或者压力太大,建议继续工作,这样既可以锻炼身体,又可以心态平和。但是如果是类似于会计、营业员等压力比较大,工作内容比较重的工作,就不建议坚持工作了。一切都以宝宝为主,享受做皇后的9个月