beikang尛nr

胎儿缺氧胎监不好,有什么办法吗?

我现在怀孕36周+2天,胎儿缺氧胎监不好,医生让吸氧,可是这都吸了几天氧,而且还打了几天针了,检果还是这样,怎么办呢?还有什么办法吗?

烊烊宝妈

一般孕期开始胎监的时候,建议选择胎儿好动醒来的时候,避免在胎宝宝睡觉时进行胎监。如果能找到胎宝宝睡觉和醒来的胎动时间,做胎监的时候就比较容易通过。同一时间选择宝宝睡眠时间进行胎监,当然会检查结果不理想啦。所以避开这样的时间,胎动正常就好

荏性小钕子╯

胎心监护不好,胎儿缺氧就在医院吸氧呗,还能怎么办,具体情况咨询医生,你不是在医院里面吗?该怎么办医生总有办法,放松心情,别太紧张。

睿和雨的麻麻

胎儿缺氧需要及时去医院进行吸氧,每天都要做胎心监护,观察胎儿的情况,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检。