xinger奕gir

老公现在比我还紧张,能让他陪产吗?

我快要生了,现在家里都比较忙,就老公在医院陪我,婆婆还得过两天能来,可是我快要生了,老公又比我还紧张,让他陪着能行吗?

烊烊宝妈

老公陪产其实是需要的,但是如果老公更紧张的话,可能起不到什么更好更有帮助的效果。老公陪产有好处也有坏处,好处是可以看到老婆生孩子的困难,以后会加倍对老婆好,坏处是可能因为陪产的阴影而造成夫妻关系不和谐。各有利弊,但是老公陪产的时候也是要听从医生的安排的

荏性小钕子╯

生孩子没人陪能行吗?紧张又怎么样,又不是让他生孩子,你可以告诉你老公,让他放松心情,别那么紧张,进产房让男人陪产就算了,在医院肯定需要人陪。

睿和雨的麻麻

宝爸紧张,这是在乎宝宝和宝妈,这是正常的,在临产之前宝爸必须陪产,守护在宝妈身边给宝妈加油鼓劲,至于能不能一起进产房,这是要根据医院的规定的