小凡0901yn

小孩摔到地上还呕吐了,会有脑震荡吗?

我家宝宝出生快满五个月了,刚刚宝宝睡醒以后,从床上摔到了地上,还出现呕吐的现象,那么这会有脑震荡吗?

荏性小钕子╯

如果摔地上出现了呕吐,那你还是带孩子去医院检查看看吧,以后带孩子注意安全,不要让孩子摔到了,特别是后脑勺不能摔。

烊烊宝妈

宝宝摔倒地上的时候,先不要急于把宝宝抱起来,避免二次损伤。观察宝宝的身体情况是否有异常。如果宝宝出现呕吐现象,建议带宝宝到医院进行检查,避免延误时间错过最佳治疗时间。另外宝宝摔到的时候,捏捏宝宝的身体各个关节,看是否有骨头的损伤。宝宝其他有没有异常情况