冬灵love83

请问不做唐筛可以吗?

我怀上宝宝快满20周了,刚刚去医院做产检的时候,医生要给我做唐筛,可是我很害怕,那么不做唐筛可以吗?

烊烊宝妈

唐筛不应该是抽血检查的吗?这和害怕有什么关系?另外唐筛是一个概率检查,和孕妇的年龄、第几胎、是否流产过等等数据是有关系的。但是不管是好的结果还是坏的结果,都只是一个数据参照,并不是确定的检查结果。孕中后期会有好几次彩超检查,会相对来说更准确一些

等沵的幸福

唐氏筛查最好是做一个,只是抽血检查不要太紧张,做一个也比较放心,在是对自己对宝宝负责

睿和雨的麻麻

唐氏筛查是孕早期的一次排畸检查,筛查唐氏综合儿的是很有必要检查的,这只是抽血化验,没有什么好怕的。