恒嘉♀

该怎么和奇葩婆婆和平相处?

婆婆管儿子,又想办法要我问自己家要钱,该怎么和奇葩婆婆和平相处

烊烊宝妈

即使是婆婆没有给带宝宝,婆婆的儿子给自己妈妈钱也是应该的。虽然媳妇和婆婆没有任何血缘关系,建议不要把婆婆放在和自己的妈妈同等的位置上去要求婆婆,因为婆媳之间是没有什么亲近关系可言的。媳妇可以做的,是睁一只眼闭一只眼。如果婆婆不帮忙带宝宝,那么她可以考虑自己老了病了需要伺候的时候怎么办

荏性小钕子╯

这样的婆婆真不像话,还是让你老公自己处理吧,怎么说也是他亲妈,你不要干涉太多,不然人家不喜欢你,最好的办法就是分开住。