傲白96645ibe

宝宝4天没拉便便是没吃饱么?

都说吃的多才拉的多,那宝宝都4天没有拉粑粑了,是不是证明孩子没吃饱啊?还是别的啥原因,这老不拉便便是不是也不好?

烊烊宝妈

如果宝宝是从新生儿时期到婴儿时期这个阶段,可能宝宝是攒肚了,这个阶段宝宝会几天不拉大便,便便形态也会从金黄色的稀便过渡到香蕉便。但是如果宝宝吃的多,几天没有拉的话,可以给宝宝吃一些王氏保赤丸帮助宝宝肠道过一下。另外给宝宝平时吃益生菌和益生元也是有助于宝宝身体吸收消化的

荏性小钕子╯

四天没有大便,那是便秘上火了,什么吃得多,吃得少,根本就没有这个说法,孩子便秘你可以多喂水给孩子喝点,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。