浩然闳17sci

开过宫外孕十多年是我不能生了吗?

我开过宫外孕十多年了,一直没避孕,也没怀过孕,是我不能生了吗?

青亲ma

如果现在想要怀孕的话,建议夫妻双方都去医院做一个详细的。孕前检查,然后多注意平时饮食规律,作息的调整。

荏性小钕子╯

如果一直没有避孕,那为什么不去医院做个孕前检查呢?夫妻双方应该都去医院检查看看,有问题可以及时发现,可能是身体有问题,所以不能怀孕。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,宫外孕手术只是切除了一侧的输卵管,另一侧输卵管还是正常的,有好多人,宫外孕之后也是可以正常受孕的。备孕前最好去医院做个全面检查