象韩宏2baobei

一个人带二个孩子怎么带?

一个人带二个孩子一个一岁半一个一个月,又要洗衣服做饭,该怎么带

荏性小钕子╯

谁让你生那么频繁的呢?既然已经把孩子生下来了,那就得接受现实,怪谁也没用,只能怪自己,就算再累也得咬牙坚持,我现在也差不多是两个孩子,但是我大宝至少有三岁了,在带孩子方面不需要背或者抱,大宝还可以送去幼儿园,你这大的才一岁半,肯定更加辛苦,没人帮你带孩子,你自己何必要把自己搞得那么累,现在说什么也没用。

青亲ma

为母则强,肯定会有办法的。肯定自己要累一点就是了。尽量待在家里,不怎么出门就可以。

秋炜

亲:你好!现实情况的确是非常累,但是这是自己的选择,就要承受。孩子相差岁数太小了,没有其他人帮忙就只能是自己,小的还小,一般是睡觉比较长,而且现在放在床上一般也不会担心出什么事。等小宝六七月了,大便也就两周岁可以送幼儿园的宝宝班,这样就轻松了。

睿和雨的麻麻

两个宝宝年龄间隔比较小,没有人帮忙带自己这样带起来是比较辛苦的,当妈妈都能成超人一样,自己要加油哦。小的宝宝还比较小,才一个月,可以等宝宝睡着了去做家务,等宝宝大一点的时候就慢慢就熬过来了。