彦辉6xd603

有没有必要在孕期服用什么药物来控制二胎宝宝黄疸呢?

我现在怀二胎,大宝刚生下来的时候黄疸很严重,请问现在有没有必要在孕期服用什么药物来控制二胎宝宝黄疸呢?

荏性小钕子╯

黄疸不是靠孕期吃什么来控制,你都准备二胎了,难道还不知道黄疸是怎么一回事吗?黄疸那是夫妻血型问题,如果孕妈妈是O型血,宝爸不是O型血,是其他血型,那么生的孩子出现黄疸的机率就大点,就算有黄疸普遍也是生理性黄疸,对孩子健康不会存在问题,不要在那里大惊小怪,人的血型没办法改变了吧,这个怎么可能靠吃什么,或者药物来控制黄疸。

青亲ma

这个每一个宝宝出生都会有黄疸问题。所以也是没有办法预防的。想太多,等宝宝出生就好

睿和雨的麻麻

不用太担心。一般新生儿都有生理性的黄疸,3到7天黄疸值达到最高峰,孕期是不需要服用任何药物的,如果宝宝出生之后有黄疸,可以多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下,有利于排出胆红素,恢复正常。