晨伍child

合生元益生菌真的能提高宝宝免疫力吗?

合生元益生菌真的能提高宝宝免疫力吗?有没有妈妈用过!效果如何!

烊烊宝妈

很多品牌的益生菌添加的菌种都是对宝宝的肠道有帮助的益生菌,不管是哪个品牌,长时间给宝宝吃益生菌,有助于宝宝肠道菌群数量增加,并且帮助宝宝肠道消化吸收,对于提高免疫力的话,还是在饮食等方面多给宝宝注意一下,饮食丰富种类多样的时候,对宝宝的免疫力、抵抗力等提高都是有好处的

荏性小钕子╯

益生菌可以帮助调理肠胃,长期服用也不好吧,要想提高孩子身体免疫力,不是单单靠吃益生菌,也得让孩子多运动,参加户外活动,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,多接触大自然,都可以帮助提高身体免疫力,益生菌可以起到调理肠胃的作用,对于提高身体免疫力,不是百分百那么有效果。

睿和雨的麻麻

益生菌是调节宝宝肠道益生菌群平衡的,如果宝宝身体健康,不需要给宝宝服用益生菌的