bingzhenbv

为什么宝妈吃冷食会影响到宝宝?奶是温的呀?

十月怀胎的时候就是这也不能吃哪也不能吃,但我就喜欢吃冰的东西,现在宝宝生出来了,我婆婆就是不给我吃冰的说是会过奶,为什么宝妈吃冷食会影响到宝宝?奶是温的呀?

烊烊宝妈

不管是孕期还是生完宝宝,都不太建议吃凉的食物。孕期吃凉的食物容易拉肚子,身体会不舒服。哺乳期吃凉的食物很容易造成宝宝拉肚子,不管母乳是不是温的都会造成宝宝拉肚子腹泻。我哺乳期有一段时间喝菊花茶,我们家宝宝就会拉肚子很严重。所以凉性的东西包括冷食尽量不要吃

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不可以吃冰冷的东西,你自己不知道吗?是孩子身体重要,还是你的嘴巴重要呢?本来小孩子的肠胃就比较脆弱,你自己吃了冰淇淋之类的东西,孩子很容易拉肚子。