xiujie83ta

宝宝几乎很少听见放屁,正常么?

看到有的宝妈提问说孩子放屁多,放屁臭之类的,为啥自家宝宝几乎没听到过他的屁声儿呢?这样正常么?

雪儿kitelee

宝精神状态好,消化吸收好睡眠好发育正常屁少也是正常现象,屁的多少与人们的饮食有关.有时放屁过多,与吃了过多的淀粉类食物有关,放屁是一种正常的生理需要,它对人的健康有利.一个人一天到晚不放一个屁,这对健康非常不利.一年到头绝不放屁的人,极有可能是胃肠道出了毛病.宝宝不是不放屁,只不过是屁少而已,妈妈也不必担心.另外,可以给宝宝做一下微量元素的检测

青亲ma

只要宝宝精神状态都好的话,不就不用担心。多注意宝宝精神状态,然后宝宝消化情况