飞双baobao✦

宝一岁半不喝牛奶只喝酸奶怎么办?

我的宝宝一岁半了,刚断奶,他不喝牛奶只喝酸奶,喝酸奶好不好呀?

青亲ma

宝宝还小,主要还是以配方奶粉为主就好了,这样营养会更加全面。酸奶的话,可以时不时给搞宝宝吃一点就好了,有助于宝宝消化的。

荏性小钕子╯

一岁半的孩子可以吃饭了,奶粉也是当做辅食来吃,不要经常给孩子喝酸奶,因为酸奶属于低温保存,你不怕孩子喝了冷的东西拉肚子吗?

小猴子爱你aini

可以少量吃点常温的酸奶,不要吃太多,主要是以饭菜为主,能吃点配方奶粉营养会好点的哦

艾草雪

如果宝宝实在不喜欢喝辈分难的话那也没有办法了就是在做辅食方面的话多发点心。酸奶的话尽量就是少喝一点啊!

雪儿kitelee

一岁半不喝奶只喝酸奶还是不行的,纯牛奶要等宝宝2岁后才可以喝的,一岁半可以喝酸奶但是不可以代替奶粉的价值,还是喝奶粉会更好一点的,酸奶只是促进消化而已