taorong01ㄋ

孩子扁桃体肥大做完手术会引起别的病发症吗?

孩子扁桃体肥大,医生建议手术,我想问问要是做完手术会不会引起别的病发症吗?

虎子诺诺

我身边有亲戚的孩子做了,挺好……我儿子也是扁桃体肥大,但孩子的堂哥堂姐都在医院做医生的,建议保守治疗,多锻炼,不吃上火的东西,多吃提高免疫力的东西,最好不感冒生病……我儿子坚持吃了三年蛋白粉,虽然没小,但也没变大

荏性小钕子╯

扁桃体肥大做手术也是小手术而已,不要过分紧张,如果扁桃体肥大太严重,也会影响孩子身体健康,配合医生治疗就行了。

睿和雨的麻麻

不用太过担心,护理上多加注意,一般是不会出现其他并发症,这只是一个小手术,要听从医生的建议及时手术