文昊mum廴807

8个多月宝宝持续低烧怎么办?

我的孩子8个多月了,最近几天一直持续低烧温度在37.2—38.2之间,现在要怎么办呢?

睿和雨的麻麻

宝宝一直持续发烧,最好带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多喂温开水给宝宝喝

荏性小钕子╯

发烧对于小孩子来说很常见,体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,也可以贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都是物理降温的方法。