xiao269w8

孕期护臀膏有必要准备吗?

护臀膏有必要准备吗?现在开始准备待产包了,宝妈们给点意见啊

睿和雨的麻麻

有必要准备的。夏天天气比较炎热,宝宝出生后,纸尿裤穿时间长了很容易出现红屁股,可以对备点护臀膏备不时之需。

青亲ma

小宝宝容易红屁股有护臀膏肯定很有必要了。尤其是新生宝宝大便跟尿尿都多,所以很有必要。

超大叔

护臀膏可以先不用准备,后面再买也来得及

艾草雪

我觉得护臂膏的话确实是应该准备一下因为宝宝的皮肤比较幼嫩就很容易出现红屁屁的现象。

SDF。sdf

红屁屁:又叫“尿布疹”。最初,我们一些细心的妈妈可以在宝宝臀部两侧中心处发现两块胭脂样的红晕,继而出现丘疹、脱屑或小水疱,厉害时会有脓疱、破皮及溃疡,同时也会逐渐蔓延到大腿内侧、会阴等处。这时候,小宝宝变得爱哭闹,表现不安、烦躁,睡不踏实。
护理对策:要及时更换尿布,每次换尿布时,要用温水洗净宝宝的臀部,不要用香皂或过热的水涂抹婴儿护臀膏,屁屁干净后可以涂抹山茶油或者在医生的指导下进行治疗。

c小姚

还是要准备的, 我现在自用的就是不错