yingjiang1

怀孕两个月有宫腔积液问题大吗?

我媳妇现在怀孕两个月,产检时查出有宫腔积液,这个问题大吗?她现在正在考虑这个孩子的去留问题。

荏性小钕子╯

只要不是发育有缺陷,一般都没有问题,宫腔有积液,自己也会慢慢吸收,不需要太紧张,要不要孩子都得尽快做好打算,不然对身体伤害比较大。

青亲ma

建议还是听从医生的嘱咐。定时产检是主要,注意饮食健康。和生活规律等等

艾草雪

如果只是少量的话那自己会收拾掉所有不用太过于担心但如果是很多的话最好还是要听从医生的建议。

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不用太担心,孕后期有可能会慢慢的被胎儿自行吸收,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。