shilei104b

请问6个多月宝宝还没长牙正常嘛?

请问宝宝都6个多月了,还没长牙,在我们小区里好几个一样大的宝宝已经长了好几颗牙了。他没长正常嘛?

超大叔

有的宝宝长牙比较晚,一岁多还有长的,检查一下宝宝有缺钙,一般15天以上的宝宝就需要开始补钙了

荏性小钕子╯

长牙本来就有早晚之分,六个月没有长牙没什么不正常,有的人家一岁还没长牙呢?六个月的孩子可以添加辅食了,营养保持均衡。

青亲ma

一般情况来说,是正常的四到十个月之内长牙。有早有晚跟父母的出牙时间也有一定的。