xiaocui259

怀孕四十天有点见红宝宝能保住吗?

我现在怀孕四十天了,早上开始就有点见红了,已经去医院检查了,医生让我回家保胎。我的宝宝能保住吗?

超大叔

先兆流产迹象,不要同房,不要拿重东西,多休息,去医院检查一下,一般会开保胎药或打针

荏性小钕子╯

尽量保胎就行了,自己多注意休息,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

一般是可以的现在的话你就是要尽量多卧床休息少走动。

睿和雨的麻麻

怀孕早期出现见红可能是孕酮比较低,导致先兆性流产,要及时去医院检查,在医生的指导下保胎治疗。平时要注意卧床静养。