以蓝67niv

我家孩子发烧了,都不愿意吃饭了,怎么办呀?

我家孩子发烧了,可能是最近晚上吹空调冻的,自从发烧连饭都不吃了,但是不吃饭病也好的慢,我该做什么给他吃呀?

秋炜

亲:你好!生病了,不爱吃饭是正常的,生病了,身体是全部的精力去对抗病毒了,消化的系统能力就变弱了,所以不爱吃饭才是正常。给宝宝口味清淡,且容易消化吸收的食物,粥类,宝宝能吃多少算多少,不要强迫宝宝吃。一般感冒周期是7-10天,慢慢就恢复了。

荏性小钕子╯

生病期间肯定没有胃口吃饭,你可以做一些口味清楚的饭菜给孩子吃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以让孩子多喝水,家里开空调温度不要太低。

乐乐宝521

宝宝发烧多给宝宝喝水,空调的温度一定不要太低了,多注意护理,宝宝发烧肯定是没有任何胃口嗯

睿和雨的麻麻

宝宝发烧了也会没有什么食欲的,饮食上要注意清淡,可以熬点稀饭,煮点面条给宝宝吃,多喂温开水给宝宝喝。