YANGZIYING

怀孕四个月感染了单纯疱疹,该怎么办

我怀孕四个月了 ,从怀孕开始脸上就一直出小疹子,又疼又痒,去医院做了TORCH检查后显示单纯疱疹病毒感染弱阳性。我想起怀孕前三个月曾经也有过类似的症状,但没这么严重,以为是过敏,就没有管。我想问我这孩子还能要吗?(这是我们的第一个小孩,老公年纪也大了,非常珍惜,能请有关的专家准确回答这个问题吗,谢谢大家了!)

xyxy888

你应该不要耽误时间,直接到专业的妇幼保健院咨询一下医生,有待正确的回答,这样不是更放心吗。