冰香heart090

有姐妹们做糖筛的吗什么步骤,?大概多少钱啊?

大毛是男孩子,就想要个小棉祅啊,我40岁了怀上了好高兴,现在能做糖筛了,有姐妹们做糖筛的吗什么步骤,?大概多少钱啊?

乐乐宝521

唐筛一般就是抽血检查,没有什么特别的步骤的,宝妈属于高领产妇了,需要多注意了,每个地方每个医院检查收费都是不同的

荏性小钕子╯

唐筛就是抽血检查就行了,需要空腹去医院,难道你以前孕期没有产检吗?什么步骤到时候医生会告诉你,至于价格方面,每个地方收费标准不同,唐筛费用也就一百多块钱。

睿和雨的麻麻

一般唐氏筛查是抽血化验的,每个地方消费水平不同,收费标准也不一样。不过高龄产妇怀孕本身有一定的风险,一般医生会直接建议做无创DNA或羊水穿刺检查。