涛孟0310

大家都用什么痱子粉?

最近天气比较热,我宝宝起了好多热痱子,大家都用什么痱子粉?

SDF。sdf

1.天气炎热的情况下,孩子比较容易出疹子,当天气稍微变凉了,或者孩子的生活环境比较清凉的情况下,痱子也会相对变少或者消失的。
2.孩子长痱子,家长要让家里的空气流通,而且帮孩子多洗澡,使孩子的皮肤保持干净干燥的状态,自然就不容易长痱子了。
3.可以给孩子喝一些清凉解暑的食物,比如绿豆汤、绿豆粥,或者是喝一些清热利湿的中药凉茶
4.痱子严重顽固的孩子,可以使用一些外用的消炎止痒药物,出现感染现象的,可以适当地使用一些抗生素,当然,不宜长期或者过度使用,对孩子的身体会有一定的伤害。
5.用温水帮孩子洗澡,可以滴一些花露水,有一定的去痱子作用。
6.头部颈部容易长痱子的孩子,尽量帮孩子把头发剪短些。
7.长痱子的孩子,洗澡的时候不要使用沐浴露或肥皂,容易刺激到皮肤。洗完后可以涂些山茶油,滋润呵护。

乐乐宝521

我没有用过痱子粉,痱子粉涂抹太多的挂很容易引起宝宝皮肤没办法呼吸,天气热你可以给宝宝开开空调,勤给宝宝洗洗澡,

柠檬草之味道

可以给宝宝用哈罗闪的痱子粉,每次洗完可以擦点哈罗闪婴儿痱子粉,连续用几天宝宝身上的痱明显少很多.