zhjyclc

急盼回答

我家宝宝5个月了,因为消化不太好还未添加辅食.今天吃饭时,不小心吸进去小手指长的一节摩菇,该怎么办?会不会划伤宝宝的肠胃?

MMAKLXX

没事的,宝宝在喂养的过程中,都有这样的例子的,等下次大便的时候,会随着大便一起出来,当然,是没有消化的,不过,以后可要注意了,这次还好是蘑菇,以后一定一定要当心啊。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝今天早上拉出来了.以后还要多交流

ptfetape

要是没异常反应,应该没事的.注意观察.

梓锋妈妈

不要太担心,只要没有呛到宝宝就没事,以后注意一点就是了.