ZJF021400

该不该吃阿胶?

孩子现在六个月了,带孩子的辛苦加上工作的压力,我都有点吃不消了,也许是月子做的不好,加之我的饭量和睡眠一直不好,现在身体很弱,听说吃阿胶对身体很好,请问姐妹们我这个年龄(27岁)适合吃吗?作用大吗?

peiyan

赶快吃吧,我在月子里就吃了一些,现在身体可好了,白天上班,晚上带宝宝,也不觉得累.作用挺大的.

ptfetape

吃吧,我也正准备吃呢,听同事说效果特好,现在精神好多了.而且脸色也红润起来了.