没什么大不了2333

有没有去妊娠纹的方法?想把妊娠纹去掉

有没有去妊娠纹的方法?想把妊娠纹去掉,肚子上有好多。

荏性小钕子╯

妊娠纹没办法去除,用尽任何办法都没用,别去瞎折腾了,已经长了妊娠纹,就欣然接受吧,很多人产后都有妊娠纹,人家还不是好好的。

提问者对回答的评语:谢谢

乐乐宝521

妊娠纹是没办法全部去除的,只能慢慢的淡化,你可以涂抹入妊娠纹的东西慢慢的把妊娠纹淡化,

雪儿kitelee

主要是由于妊娠期荷尔蒙的影响,弹力纤维与胶原纤维损伤或断裂形成 指导意见: 一般去除不了可以淡化,多吃富含蛋白质的食物饮食.