wan0q

儿子老是脱鞋穿上一会又脱了怎么办啊?

有经验的宝妈给点建议啊,现在我家儿子快三岁了,自己就能脱鞋,儿子老是脱鞋,穿上一会又脱了,怎么办啊?

青亲ma

适当引导就可以了,小宝宝好像都会有喜欢脱鞋的习惯。宝宝拖鞋的时候适当的。告诉宝宝,引导宝宝

荏性小钕子╯

脱鞋子这个问题没办法控制,我宝宝每天也会在家脱鞋子,管不了,那就让他脱呗,冬天冷就不会轻易脱鞋子了,你也可以给孩子讲讲道理。

乐乐宝521

现在天气比较热,宝宝拖鞋也没关系的,以后天气冷了宝宝应该就不会脱鞋子了,你可以告诉宝宝不要随便脱鞋子要不小脚丫受伤了怎么办