宛凝qiw

经常咳嗽,该怎么办?

我家宝宝快三周岁,也没有感冒也没有发烧,可经常咳嗽,该怎么办?

青亲ma

有可能是过敏性引起的,平时的话要多注意饮食健康。饮食清淡一点,不要让孩子吃生冷刺激性的食物。

荏性小钕子╯

如果没有感冒,孩子经常咳嗽,那可以带孩子去医院检查看看,平时注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

乐乐宝521

宝宝经常咳嗽,考虑是不是过敏性咳嗽引起的,可以给宝宝检查一下过敏原,或者说是天气太干燥引起的多给宝宝喝水