诗菡妈咪

带孩子去旅行需要注意什么?

我也是一个很爱旅行的妈妈,现在宝宝两个月,想知道宝宝至少多大才能带去旅游?旅游过程需要注意什么?

Monica549QQ

只要孩子健康,基本上都没什么大问题,几岁都可以啊,每个年龄段所吸收到的不同。 短途旅行,基本上满月就可以了,长途旅行得评估孩子的健康与途中状况,一边建议短程开始,慢慢加长时间和距离,看孩子的适应度来调整。 因为您本身也喜爱旅行,孩子年纪小的时候,您可以自己安排可以带着孩子、自己又喜欢的地方,然后也可以沿途为孩子”介绍”这些地方,别以为孩子小不懂些,其实妈妈与孩子多说话,也是旅途中潜移默化与孩子沟通的方式呢。

乐乐宝521

两个月了的宝宝带去旅游的话,太小了,宝妈喜欢旅游可以等宝宝半岁以后,两个月宝宝太软了,很容易伤到宝宝,吓到宝宝