阳0m

请问涂了指甲油可以成天抱宝宝吗?

我老公的妹妹失业在家,小姑娘家每天打扮的美美的,手指甲涂指甲油后可以成天抱宝宝吗?有没有影响?

荏性小钕子╯

指甲油含有化学成分,刚刚涂指甲油味道特别大,如果没什么味道了,可以适当抱孩子,但是还是尽量让她少抱孩子吧,你自己没有涂指甲油就没事。

乐乐宝521

指甲油的危害是特别大的,如果她每天涂抹指甲油最好不要接触宝宝,因为指甲油本身就有一股刺鼻的味道,对宝宝是特别不好的